AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть

В Можге сотрудники экипажа группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии задержали ранее неоднократно судимого жителя Можги, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ранним утром 8 августа 2021 года подозреваемый находился в одном из кафе города Можга, на почве возникших неприязненных отношений, между подозреваемым и другим посетителем кафе произошел конфликт. Мужчины вышли на улицу, где подозреваемый избил потерпевшего, нанеся 46-летнему мужчине многочисленные телесные повреждения, от которых последний скончался.

Сотрудники группы задержания, прибывшие на место происшествия, обратили внимание на мужчину, который при виде служебного автомобиля Росгвардии попытался скрыться. Организовав преследование, сотрудники Росгвардии, задержали подозреваемого и передали его сотрудникам полиции. В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что злоумышленником является 33-летний не работающий житель Можги, ранее уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за различные преступления.

Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

вневедомственная охрана 151
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ