AAAAA A A А x

Спортсмены Управления Росгвардии по Удмуртской Республике заняли второе место в чемпионате Приволжского округа войск национальной гвардии по офицерскому троеборью

В Уфе с 10 по 14 февраля 20 команд боролись за победу в чемпионате Приволжского округа войск национальной гвардии по зимнему офицерскому троеборью.

По результатам чемпионата сборная спортсменов Управления Росгвардии Удмуртии стала серебряным призером соревнований, первое место заняла команда территориального управления Росгвардии по Пермскому краю, третьими стали офицеры Саратовского управления Росгвардии.

На чемпионат съехались лучшие спортсмены округа, каждый из которых уже имеет спортивные разряды и звания. Только лучшие сотрудники и военнослужащие Росгвардии, прошедшие отбор в своих регионах и доказавшие высокий уровень физической подготовки смогли показать свой профессионализм сразу в нескольких разноплановых состязаниях.

В первый день испытаний офицеры Росгвардии соревновались в 10-километровой лыжной гонке на спортивно-оздоровительном комплексе «Биатлон». Второй день состязаний выявил среди спортсменов лучших стрелков.

Завершились испытания в бассейне стадиона «Динамо», где росгвардейцы преодолели дистанцию 300 метров.

В ходе церемонии торжественного завершения турнира полковник Сергей Аристов вручил награды победителям.

«Многие из вас успешно преодолели все испытания, показав высокие результаты, в том числе и в непрофильных для себя спортивных дисциплинах. Это говорит о серьезной подготовке к соревнованиям, высоком уровне профессионализма и физической подготовке.

В следующим году победить в этом чемпионате будет сложнее. Все участники приобрели богатый опыт в прохождении этапов. Уверен, что в будущем вы покажете еще более высокие результаты», - напутствовал участников и победителей полковник Сергей Аристов.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ