AAAAA A A А x

В Удмуртии при содействии сотрудников СОБР Росгвардии пресечена незаконная деятельность игорного заведения

Бойцы СОБР Управления Росгвардии по Удмуртской Республике и сотрудники республиканского МВД, а также следователи районного отдела регионального управления Следственного комитета пресекли деятельность нелегального игорного заведения, действовавшего на территории села Малая Пурга. 

По информации, поступившей в полицию от местных жителей, оперативники установили, что игровой зал оборудован отдельным входом с массивной металлической дверью с магнитным замком.

Посетители попадали внутрь только после процедуры идентификации личности по видеонаблюдению через камеру, направленную на вход. В среднем заведение ежедневно посещали не менее 25 человек.

После сбора необходимой оперативной информации полицейские организовали проверку заведения в момент пересменки администраторов. Несколько оперативников перекрыли основной вход, а сотрудники СОБР проникли в игровой зал через скрытую дверь запасного выхода.

При силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии задержаны трое мужчин и одна женщина, в их числе и организатор преступной группы, 41-летний житель с. Малая Пурга. 

В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий проведены обыски в месте проведения азартных игр, изъяты компьютерная техника, 17 комплектов игрового оборудования и денежные средства. 

Следователями СУ СК РФ по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ.

Видео пресс-службы МВД по УР



СОБР 40
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ