AAAAA A A А x

Жителя Удмуртии в Саранске подвела жадность

В столице Мордовии сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии по республике задержали в одном из торгово-развлекательных центров жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.

Примерно в половине девятого вечера 24 сентября дежурный экипаж вневедомственной охраны был направлен для проверки тревожного сигнала, поступившего из развлекательного заведения в центре Саранска. Спустя несколько минут правоохранители уже были на месте предполагаемого происшествия. К ним сразу же обратился администратор кафе, пояснивший, что один из посетителей отказался оплачивать счет за оказанные услуги.

К этому времени мужчина покинул помещение кафе и рассматривал витрину расположенного неподалеку магазина.

При опросе гражданин пояснил, что не согласен с ценами, действующими в кафе, и у него недостаточно денег для оплаты счета. При проверке личности мужчины по базам данных МВД по Мордовии выяснилось, что 23-летний житель Республики Удмуртия находится в федеральном розыске, инициатором которого является Управление ФСИН России по Удмуртии, как лицо, не прибывшее к месту отбывания наказания. Ранее молодой человек был осужден за совершение преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Кража»).

Для дальнейшего разбирательства и передачи инициатору розыска гость региона, трудившийся на одной из строек, передан сотрудникам Управления МВД России по городскому округу Саранск.

вневедомственная охрана 116
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ