AAAAA A A А x

Военнослужащие Воткинского батальона исполнили легендарную песню «День Победы» на удмуртском языке

9 мая 1945 года закончилась Великая Отечественная война. Наши предки воевали не просто за Победу, они воевали за будущий мир, в котором сейчас живём мы, за жизнь, прошлую, настоящую и будущую. Этой жизнью и свободой мы обязаны своим дедам и прадедам, бабушкам и прабабушкам. Именно им мы говорим спасибо не только сегодня, но и каждый день. Военнослужащие Воткинского батальона и члены их семей всегда будут чтить тех, кто завоевал для мира великую Победу. 

Военнослужащие Воткинского батальона Росгвардии сержант Дмитрий Корепанов и сержант Лариса Загуляева поддержали международную патриотическую музыкальную акцию «День Победы на всех языках», исполнив легендарную песню «День победы» на родном удмуртском языке.

Творческий марафон объединил талантливых росгвардейцев из разных регионов России - от районов Крайнего Севера и Сибири до Кавказа.

В этом году воинская часть приняла участие во многих патриотических акциях, посвященных 75-летию Великой Победы: «Памяти Героев», «Бессмертный полк — онлайн», «Наследники Победы», «Свеча памяти», «Моя Удмуртия Память», «Автографы Победы». Также военнослужащие присоединились к одной из самых трогательных и волнительных акций, приуроченных к 75-летию Великой Победы – вручение юбилейных медалей «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.» ветеранам и труженикам тыла.


Воткинский батальон 49
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ