AAAAA A A А x

В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины»

В преддверии Международного дня защиты детей военнослужащие воткинского батальона Росгвардии и сотрудники воткинского межрайонного отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии провели детский праздник на территории воинской части. Традиционно праздник прошел в форме квеста.

Мероприятие началось на плацу с поднятия Государственного флага Российской Федерации. К участникам с приветственным словом обратился командир батальона подполковник Олег Таратун. Он поздравил юных патриотов с Днём защиты детей и пожелал ребятам быть быстрыми, внимательными и сообразительными в выполнении заданий квеста.

В квесте приняло участие 5 команд, 131 ребёнок. Юным патриотам предстояло пройти 8 станций, на каждой из которых их ждали самые запутанные задания. В этот праздничный день дети смогли попробовать себя в роли следопыта, изучить работу кинологов, расшифровать ребусы и освоить навыки стрельбы из страйкбольного оружия, изучить вооружение и технику Росгвардии. Нововведением в этом году в игре стало преодоление туристической полосы препятствий, состоящей из 5 этапов.

Первыми на финишной черте оказались сборная команда войсковой комендатуры воткинского батальона во главе с заместителем коменданта по военно-политической работе старшим лейтенантом Рамизом Темирхановым.

Самые маленькие участники в этот день не остались без внимания. Педагог дополнительного образования Центра детского творчества города Воткинска Юлия Ложкина провела мастер-класс по изготовлению открыток из бумаги. Каждый участник мастер-класса смог проявить свои творческие способности.

После преодоления всех этапов квеста детей ждало шоу мыльных пузырей и награждение. Заместитель командира по военно-политической работе майор Николай Чернышев вручил команде-победителю кубок воинской части 2022 года.

В завершение праздника дети собрались за большим столом за чашкой чая и сладкими пирогами, где смогли обменяться полученными впечатлениями.


В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины» В воткинском батальоне Росгвардии для детей военнослужащих провели квест «Я — патриот своей Родины»
Праздник 110 Воткинский батальон 80
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ