AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии Удмуртии прошла торжественная линейка для кадет Гвардейской смены

В Управлении Росгвардии по Удмуртской Республике прошла торжественная линейка, посвящённая подведению итогов с кадетами «Гвардейской смены - Юнгвардии» за 2021- 2022 учебный год.

Торжественная линейка началась с исполнения Государственного гимна Российской Федерации и возложения цветов к мемориалу, на котором высечены имена Росгвардейцев, погибших при исполнении служебного долга.

На мероприятии присутствовали начальник Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Алексей Ежеев, начальник регионального штаба кадетского движения «Юнгвардия» генерал-майор в отставке Александр Кобзев, митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин, депутат Госсовета Удмуртской Республики, прославленный Российский биатлонист Иван Черезов, заместитель главы города Ижевска Дмитрий Чистяков, заместитель председателя общества «Динамо» Алексей Кисилев, руководители образовательных учреждений, ветераны Росгвардии, родители кадет.

С приветственным словом к кадетам обратился начальник Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Алексей Ежеев. Выступая перед кадетами, Алексей Ежеев отметил, что Юнгвардейцы отличаются от своих сверстников не только тем, что с юных лет носят погоны, но и тем, что лучше других знают, что такое честь, верность слову, любовь к Отечеству.

«Эти качества позволят вам в дальнейшем честно служить и трудиться, завоевывать новые горизонты и совершать достойные поступки», - подчеркнул Алексей Ежеев.

Лучших кадет, достигших успехов в учебе и дисциплине, принимавших активное участие в деятельности движения, наградили нагрудными знаками и грамотами. Также наград были удостоены лучшие отряды «Гвардейской смены – Юнгвардии», им вручили кубки, дипломы и переходящие вымпелы «Лучшему кадетскому отряду».

Закрытие торжественной линейки прошло под звуки военного марша, Юнгвардейцы, чеканя шаг, прошли парадным строем перед почетными гостями. В окончание мероприятия детей ждало чаепитие и фотографирование на память.


В Управлении Росгвардии Удмуртии прошла торжественная линейка для кадет Гвардейской смены В Управлении Росгвардии Удмуртии прошла торжественная линейка для кадет Гвардейской смены В Управлении Росгвардии Удмуртии прошла торжественная линейка для кадет Гвардейской смены В Управлении Росгвардии Удмуртии прошла торжественная линейка для кадет Гвардейской смены В Управлении Росгвардии Удмуртии прошла торжественная линейка для кадет Гвардейской смены В Управлении Росгвардии Удмуртии прошла торжественная линейка для кадет Гвардейской смены В Управлении Росгвардии Удмуртии прошла торжественная линейка для кадет Гвардейской смены В Управлении Росгвардии Удмуртии прошла торжественная линейка для кадет Гвардейской смены В Управлении Росгвардии Удмуртии прошла торжественная линейка для кадет Гвардейской смены В Управлении Росгвардии Удмуртии прошла торжественная линейка для кадет Гвардейской смены
Праздник 110
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ