AAAAA A A А x

В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции

Сегодня в Ижевске состоялась торжественная встреча сотрудников специальных подразделений Росгвардии, вернувшихся после выполнения служебно-боевых задач в ходе проведения специальной военной операции по защите мирного населения на территории Донецкой и Луганской Народных Республик.

На границе Удмуртской Республики, жители деревни Старая Юмья Алнашского района по доброй русской традиции встречали спецназовцев хлебом-солью, и конечно, национальными удмуртскими перепечами и душевными песнями под гармонь. На всем протяжении пути, от самой окраины республики до столицы Удмуртии - города Ижевска, росгвардейцев приветствовали жители Можги, Алнаш, Малой Пурги, Пугачево и других маленьких сел и деревень. В Ижевске жители города, встречая колонну Росгвардии, выстроили живой коридор на улице Промышленная, сотни благодарных жителей республики вышли сегодня встречать росгвардейцев с флагами, воздушными шарами и цветами.

В расположении отряда росгвардейцев встретили председатель Правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов, начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Алексей Ежеев, сослуживцы, родные и близкие.

Выступая с приветственным словом, начальник территориального управления полковник полиции Алексей Ежеев поблагодарил спецназовцев за самоотверженность, мужество и ратный труд.

«Вы в очередной раз доказали, что личный состав Росгвардии, несмотря на все тяготы и лишения службы, достойно выполнил все поставленные руководством задачи», - отметил Алексей Ежеев.

Сотрудники спецназа Росгвардии выполняли боевые задачи по предотвращению нападений на гуманитарные и воинские колонны, разминировали освобожденные населенные пункты.

Отличившимся при выполнении задач сотрудникам, присвоены очередные специальные звания и вручены ценные подарки.

Ближайшее время росгвардейцы проведут со своими семьями, а после снова вернутся в строй и продолжат охранять покой и безопасность граждан Удмуртии.

В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции В Удмуртию вернулись росгвардейцы - участники специальной военной операции
Руководство 100 Специальная военная операция 13 ОМОН 149 Видео 36
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ