AAAAA A A А x

В Удмуртии росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения

В Управлении Росгвардии по Удмуртской Республике прошел митинг, давший старт летнему периоду подготовки 2022 года. В ближайшее полугодие сотрудники и военнослужащие Управления и подразделений ЦЛРР, вневедомственной охраны, ОМОН и СОБР будут изучать на занятиях предметы боевой и военно-политической подготовки.

Митинг начался с поздравления начальника Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковника полиции Алексея Ежеева с началом учебного периода. Выступая перед личным составом, полковник полиции Алексей Ежеев высоко оценил выполнение служебно-боевых задач в первом полугодии, а также ориентировал личный состав на поддержание и улучшение качества несения службы в предстоящем периоде.

После митинга сотрудники и военнослужащие приступили к теоретическим занятиям, на которых им напомнили нормативно–правовые акты, регламентирующие деятельность Росгвардии, а также соблюдение требований безопасности на службе и в быту. До присутствующих были доведены требования безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, при проведении ремонтно-строительных работ, требования по соблюдению Правил дорожного движения.

Мероприятия летнего периода подготовки для военнослужащих и сотрудников Росгвардии завершатся итоговыми занятиями, которые состоятся в конце года.


В Удмуртии росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения В Удмуртии росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения В Удмуртии росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения В Удмуртии росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения В Удмуртии росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения В Удмуртии росгвардейцы приступили к летнему периоду обучения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ