AAAAA A A А x

В Удмуртии завершилась активная фаза учений Росгвардии «Заслон-2021»

На территории Удмуртской Республики в рамках крупномасштабного оперативно-стратегического учения «Заслон-2021» прошел заключительный день занятий с участием спецподразделений Росгвардии. В ходе тренировки сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Удмуртской Республике отработали действия по поиску и нейтрализации условных бандитов.

По легенде, во время проведения поисковых мероприятий в горно-лесистой местности, сотрудниками спецподразделений Росгвардии были обнаружены вооруженные преступники, оказавшие сопротивление. Условный противник был блокирован и в ходе скоротечного боя нейтрализован, один из злоумышленников задержан.

"Заслон-2021" - это первые крупномасштабные учения с момента создания войск национальной гвардии. В ходе учений отрабатывались задачи по нейтрализации угроз государственной и общественной безопасности. Проверялась готовность войск к выполнению задач в условиях сложной, динамично развивающейся обстановки, а также в целях всесторонней подготовки к совместному с Вооруженными Силами России стратегическому учению «Запад — 2021», которое пройдет в сентябре нынешнего года.

ОМОН 95 СОБР 58
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ