AAAAA A A А x

В Удмуртии военнослужащий Росгвардии записал видеоролик в поддержку Олимпийской сборной России

Военнослужащий Управления Росгвардии по Удмуртской Республике прапорщик Сейфулла Ризаханов присоединился к всероссийской ведомственной акции «За наших держим кулаки».

Прапорщик Сейфулла Ризаханов кандидат в мастера спорта по Дзюдо и Самбо, тренер-преподаватель Федерации Дзюдо Удмуртской Республики, участник всероссийских и региональных турниров по дзюдо, самбо, рукопашному бою и комплексным единоборствам, победитель и призер ведомственных чемпионатов Приволжского округа.  Сейфулле не по наслышке известно о том, сколько сил терпения и настойчивости необходимо спортсмену на пути к победам.

По словам прапорщика Ризаханова успех военнослужащих Росгвардии на Олимпийских играх во многом заслуга самих спортсменов, упорство, труд и воля к победе закаляют стальной характер. Росгвардейцы Удмуртии все болеют за наших коллег и гордятся их победами!

"Уважаемые спортсмены сборной России! Олимпийские игры-это то, к чему Вы стремитесь всю жизнь. Желаем Вам побед. Управление Росгвардии по Удмуртской Республике держит за вас кулаки"- обратился к спортсменам прапорщик Ризаханов.

Напомним, что от спортивной команды Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации выступают два офицера. Оба спортсмена добавили в копилку сборной России по одной медали, старший лейтенант Денис Спицов в лыжных гонках завоевал Олимпийское "серебро" и капитан Семен Елистратов в шорт-треке принес сборной "бронзу".

Скачать видео



Поздравления 63 Спорт 26 Видео 36
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ