AAAAA A A А x

В Удмуртии военнослужащие Росгвардии помогли воплотить новогоднюю мечту ребенка

Кинологи Управления Росгвардии по Удмуртской Республике откликнулись на предложение главного ветеринара Удмуртии Романа Габдрахманова принять участие в Всероссийской акции «Ёлка желаний» и воплотить новогоднюю мечту пятиклассницы Дианы из Увинского района.

Считанные дни остаются до Нового года – самого долгожданного и любимого праздника всех детей и взрослых. Ребята с нетерпением ждут этого праздника, исполнения самых сокровенных желаний и новогоднего волшебства!

Диана Соколова воспитанница филиала Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Увинского района. Девочка мечтает стать кинологом, она очень любит собак и в будущем видит себя в этой интересной профессии.

Начальник главного управления ветеринарии Удмуртии Роман Габдрахманов снял с «Ёлки желаний» волшебный шар с просьбой Дианы подарить на Новый год книгу о дрессировке собак. Но главный ветеринар региона решил не останавливаться на одной книге, и обратился к кинологам Росгвардии за помощью.

Начальник кинологической группы Управления Росгвардии по Удмуртской Республике майор Максим Глушков, вместе со своей служебной собакой породы бельгийская овчарка малинуа по кличке Хип Хоп Трекер показали Диане и другим воспитанникам реабилитационного центра приемы общего и специального курса дрессировки, а также провели экскурсию в питомнике, где рассказали о том, как содержатся и тренируются четвероногие блюстители правопорядка.

Ребята были в восторге от показательных выступлений кинологов и благодарили росгвардейцев и их четвероногих напарников за увлекательную экскурсию.

В конце мероприятия Роман Габдрахманов подарил Диане заветную книгу: Дрессировка и воспитание собаки, а каждый ребенок получил на память от росгвардейцев по кружке с логотипом кинологической службы Росгвардии.


В Удмуртии военнослужащие Росгвардии помогли воплотить новогоднюю мечту ребенка В Удмуртии военнослужащие Росгвардии помогли воплотить новогоднюю мечту ребенка В Удмуртии военнослужащие Росгвардии помогли воплотить новогоднюю мечту ребенка В Удмуртии военнослужащие Росгвардии помогли воплотить новогоднюю мечту ребенка В Удмуртии военнослужащие Росгвардии помогли воплотить новогоднюю мечту ребенка В Удмуртии военнослужащие Росгвардии помогли воплотить новогоднюю мечту ребенка В Удмуртии военнослужащие Росгвардии помогли воплотить новогоднюю мечту ребенка В Удмуртии военнослужащие Росгвардии помогли воплотить новогоднюю мечту ребенка
Праздник 122 Кинологи 10
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ