AAAAA A A А x

В Удмуртии «Дед Мороз специального назначения» поздравил с наступающим Новым годом семьи росгвардейцев

В преддверии Нового года сотрудники ОМОН «Барс» Управления Росгвардии по Удмуртской Республике в рамках Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» поздравили семьи сослуживцев.

Сотрудники ОМОН «Барс» облачившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, навестили родных и близких своих коллег, поздравили с наступающим праздником и подарили яркую праздничную атмосферу новогоднего волшебства. Первыми встретили Деда Мороза - спецназовца дети, чьи отцы в настоящее время принимают участие в специальной военной операции.

Ребятишек очень обрадовало появление сказочных персонажей, а лучшей благодарностью для росгвардейцев стали счастливые улыбки и светящиеся от радости глаза детишек. От встречи с главными героями Нового Года дети получили яркие впечатления и долгожданные подарки.

По словам заместителя командира ОМОН «Барс» Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковника полиции Ивана Трубицина Новый год - это праздник предвкушения и ожидания чуда, исполнения самых сокровенных желаний, но главное - это семейный праздник. Любому родителю хочется как можно дольше сохранить у своего ребенка веру в доброго волшебника, создать атмосферу счастья и радости.

«В этом году на нас возложена особая миссия», - отметил Иван Трубицин. – «Мы должны поддержать семьи, чьи отцы и мужья участвуют в специальной военной операции, создать родным и близким наших сослуживцев праздничное настроение и окружить вниманием и заботой».


В Удмуртии «Дед Мороз специального назначения» поздравил с наступающим Новым годом семьи росгвардейцев В Удмуртии «Дед Мороз специального назначения» поздравил с наступающим Новым годом семьи росгвардейцев В Удмуртии «Дед Мороз специального назначения» поздравил с наступающим Новым годом семьи росгвардейцев В Удмуртии «Дед Мороз специального назначения» поздравил с наступающим Новым годом семьи росгвардейцев
Праздник 122 Поздравления 76 ОМОН 157
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ