AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии поздравили первоклассников с Днем знаний

Сын сотрудника Увинского ОВО старшего сержанта полиции Алексея Сергеева, Елисей, впервые перешагнул порог школы. Примечательно, что Елисей стал учащимся нового кадетского класса Увинской школы №2 и с большой гордостью ощущает свою причастность к структуре Росгвардии.

Начальник Игринского ОВО майор полиции Василий Касаткин в первый класс привел свою дочь Елизавету, в одном классе с ней будут учиться дети еще двух сотрудников подразделения. Росгвардейцы также поздравили еще одного первоклассника, сына погибшего сотрудника сержанта полиции Константина Лебедева.

Впервые села за школьную парту Ярослава, дочь начальника Кизнерской вневедомственной охраны майора полиции Геннадия Смоленцева. Как говорит сама Ярослава, учиться идет с большим удовольствием и обещает получать только отличные оценки, потому что мечтает, как папа, надеть погоны.

Сотрудники Балезинской вневедомственной охраны поздравили сына своего сослуживца младшего сержанта полиции Андрея Главатских, Артемия, с Днем знаний. Они провели для первоклассника небольшую экскурсию по вневедомственной охране, разрешили посидеть в служебном автомобиле, рассказали о технических средствах и средствах индивидуальной защиты, применяемых на службе. Сарапульские школы приняли сегодня пятерых детей росгвардейцев.

Сотрудники Сарапульского ОВО служат примером для своих детей и немудрено, что они хотят быть похожими на своих родителей. Например, Константин, сын старшины полиции Сергея Самарина, как многие мальчишки в детстве, мечтает быть футболистом. Но на учебу настроен очень серьезно, и, глядя на своего папу мечтает, что когда-то будет служить в силовой структуре.

На первые школьные линейки привели сегодня своих детей и сотрудники управления вневедомственной охраны: супруги майоры полиции Алексей Красноперов и Наталья Жуйкова, а также подполковник полиции Алексей Якимов и майор полиции Елена Двинянинова.

Руководство и коллеги по службе не остались равнодушными к важному событию и присоединились к поздравлениям. Они позаботились о том, чтобы новоиспеченным школьникам этот день запомнился надолго. Они сказали им напутственные слова и приготовили подарочные наборы: акварельные краски, фломастеры, альбомы для рисования, канцелярские принадлежности, сладости.

Чтобы создать праздничную атмосферу в семье первоклашек и в полной мере насладиться праздником, сотрудникам, чьи дети сегодня идут в школу впервые, устроили выходной день.

вневедомственная охрана 151
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ