AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники Росгвардии задержали пьяную автоледи, скрывшуюся с места ДТП

Накануне, в вечернее время сотрудники Глазовского отдела вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили из дежурной части районного отдела МВД информацию о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого сбитый пешеход скончался, а виновник скрылся с места происшествия.

Прибыв в д. Бармашур Ярского района, росгвардейцы обнаружили сбитого мужчину и обломки автомобиля, предположительно серебристого цвета.

Опросив очевидцев происшествия, было установлено, что виновник ДТП на автомобиле скрылся в сторону п. Яр. Через непродолжительное время, по прибытию следственно-оперативной группы МВД экипаж вневедомственной охраны направился в п. Яр на розыск автомобиля, совершившего ДТП.

Двигаясь по ул. Советской п. Яр сотрудники Росгвардии увидели автомобиль ВАЗ с характерными повреждениями и приняли решение о его остановке. За рулем автомобиля находилась 22-летняя автоледи, с признаками алкогольного опьянения. Девушка призналась стражам правопорядка в совершенном ДТП. На место был вызван экипаж ГИБДД, которыми было установлено алкогольное опьянение автоледи – 0,467 мг/л.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вневедомственная охрана 158
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ