AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники Росгвардии приняли участие в XXIX Республиканских летних сельских спортивных играх

В селе Красногорское завершились XXIX Республиканские летние сельские спортивные игры. Спортивные мероприятия состоялись в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» и национального проекта «Демография». В этом году сельские спортивные игры были посвящены 100-летию государственности Удмуртии и 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Официальный девиз игр – «Время побед!»

В церемонии открытия игр принял участие и поприветствовал спортсменов Глава республики Александр Бречалов.

Во время состязаний на спортивных объектах и в местах общего пользования строго соблюдались все рекомендованные Роспотребнадзором меры безопасности.

Чтобы проведение игр стало возможным, из списка состязания были исключены контактные виды спорта - армспорт, самбо, перетягивание каната, заменены зальные виды спорта аналогичными на свежем воздухе, а семейные соревнования состоялись без детей.

Всего в соревнованиях приняли участие более 800 любителей спорта из 25 районов Удмуртии.

Не оставили без внимания спортивные мероприятия и сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Удмуртской Республике. Молодая сотрудница Глазовского отдела вневедомственной охраны Наталья Корепанова в рамках сельских игр приняла участие в летнем полиатлоне. Она пробежала километровый кросс, выполнила сгибания-разгибания рук в упоре лежа и продемонстрировала высокий уровень меткости при стрельбе из пневматической винтовки. По итогам полиатлона Наталья Корепанова заняла третье место.

Сотрудник ОМОН Росгвардии прапорщик полиции Никита Ф. в составе сборной Завьяловского района принял участие в соревнованиях по мини-лапте, по итогам которых спортсмены также стали бронзовыми призерами.

Организаторы летних сельских игр Удмуртии вручили призерам медали и дипломы.

вневедомственная охрана 151 ОМОН 95
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ