AAAAA A A А x

В Удмуртии при содействии сотрудников СОБР Росгвардии задержаны организаторы сети притонов для занятия проституцией с использованием несовершеннолетних

Сотрудниками республиканского МВД и следователями Следственного комитета при силовой поддержке сотрудников СОБР Росгвардии задержаны трое жителей Завьяловского района, подозреваемых в организации занятия проституцией другими лицами и вовлечении в занятие проституцией несовершеннолетних.

Установлено, что объявления об оказании услуг интимного характера подозреваемые размещали в сети Интернет, в занятие проституцией они вовлекали как лиц, достигших 18 лет, так и несовершеннолетних. Для занятия проституцией подозреваемые арендовали несколько квартир на территории г.Ижевска, также интимные услуги оказывались в саунах и банях, куда организаторы привозили девушек.

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 241 УК РФ (Организация занятия проституцией с использованием несовершеннолетних) и ч.3 ст. 240 УК РФ (Вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетних). Двое мужчин, подозреваемых в совершении данных преступлений, водворены в изолятор временного содержания, с женщины, ранее уже судимой за аналогичные деяния, взята подписка о невыезде. За данные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

СОБР 58
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ