AAAAA A A А x

В Удмуртии при содействии сотрудников СОБР Росгвардии пресечена незаконная деятельность игорных заведений

Бойцы СОБР Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, сотрудники республиканского МВД и УФСБ, а также следователи СУ СК Удмуртии пресекли деятельность двух нелегальных игорных заведений в г. Сарапуле.

Установлено, что 49-летний житель Сарапульского района совместно с соучастниками незаконно открыли в г. Сарапуле два игорных заведения, где проводили азартные игры на компьютерном оборудовании, систематически извлекая от этой деятельности доход.

В целях конспирации каждый зал был оборудован отдельным входом с системой видеонаблюдения, которая была направлена на входную группу для идентификации посетителей. Входные двери с электромагнитным замком открывались администратором зала с пульта управления.

При силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии организатор и соучастники незаконной игорной деятельности задержаны. Организатор водворен в изолятор временного содержания.

В рамках расследования уголовного дела проведены обыски в местах проведения азартных игр, изъяты компьютерная техника, 30 комплектов игрового оборудования и денежные средства в сумме более 800.000 рублей.

По данному факту Сарапульским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ.

Фото и видео пресс-службы МВД по УР



СОБР 58
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ