AAAAA A A А x

В Удмуртии Концерн «Калашников» передал территориальному Управлению Росгвардии ультрафиолетовые облучатели рециркуляторного типа

Управляющий директор Концерна «Калашников» передал Управлению Росгвардии по Удмуртской Республике  УФ облучатели рециркуляторного типа предсерийной партии.

Как пояснил Алексей Тенсин: «Концерн «Калашников» освоил выпуск УФ облучателей для дезинфекции воздуха в помещениях. Данное устройство может работать при нахождении в помещении людей. Первые такие изделия мы передаем Управлению Росгвардии по Удмуртской Республике для обеспечения безопасности личного состава. Облучатель в процессе работы прокачивает через себя воздух и дезинфицирует его в помещении от вирусов и микробов».

Начальник Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Ильяс Ханнанов поблагодарил Алексея Тенсина и отметил: «В настоящее время руководством Управления Росгвардии по Удмуртской Республике принимается комплекс мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, для защиты сотрудников и военнослужащих. Полученные УФ облучатели будут установлены в Центре лицензионно-разрешительной работы и дежурной части территориального Управления. В дальнейшем планируем оснастить такими УФ облучателями остальные подразделения, входящие в состав Управления Росгвардии по Удмуртской Республике».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ