AAAAA A A А x

В Удмуртии отметили День вневедомственной охраны Росгвардии

Сегодня в региональном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию 68 годовщины образования службы.

Открыл официальную часть праздника начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Виктор Дементьев, который поздравил ветеранов, работников и личный состав с профессиональным праздником и предоставил слово руководству регионального Управления Росгвардии.
Заместитель начальника Управления по работе с личным составом полковник Иван Еременко зачитал поздравление Директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова.
«Большой и нелегкий путь пройден вневедомственной охраной за прошедшие 68 лет. История становления вневедомственной охраны показывает, что за время существования службы к ее развитию приложены немалые усилия, накоплен огромный объем знаний, умений и навыков по организации мер безопасности граждан, учреждений и их имущества. Вы являетесь для жителей Удмуртии образцом уверенности, спокойствия и безопасности. Желаю вам дальнейшего развития в вашей службе, успехов и семейного благополучия» - сказал он в своей поздравительной речи.

В ходе торжественного собрания сотрудники и гости Управления вневедомственной охраны смогли увидеть фотовыставку, посвященную руководителям, которые возглавляли службу с самого ее основания.
Завершилось торжественное мероприятие вручением ведомственных наград, почетных грамот и благодарностей отличившимся сотрудникам и работникам службы.

Торжественные мероприятия также прошли во всех подразделениях вневедомственной охраны, в ходе которых молодые сотрудники торжественно приняли  присягу, получили заслуженные награды и поощрения.

Не остались без внимания и ветераны службы, посвятившие большую часть жизни служению в подразделениях вневедомственной охраны. Сотрудники филиалов поздравили их и поблагодарили за вклад, который они внесли в становление и развитие службы, за опыт, которым они охотно делятся с молодым поколением.

Справочно:
В настоящее время в Удмуртской Республике функционирует 5 городских и 5 сельских подразделений вневедомственной охраны. На базе 4 подразделений созданы 3 межрайонных отдела вневедомственной охраны и 1 межрайонное отделение вневедомственной охраны.

Под наблюдением вневедомственной охраны в Удмуртии находится более 8 000 вверенных им под охрану объектов, квартир, частных домов, промышленных и хозяйственных помещений. Ежедневно на дежурство заступает 36 автопатрулей вневедомственной охраны.

За истекший период 2020 года нарядами групп задержаний осуществлено более 11 тысяч выездов по тревожным сообщениям, поступившим из охраняемых объектов, мест проживания и хранения имущества граждан, в результате которых пресечено около 600 правонарушений в отношении охраняемого имущества.

Подразделения вневедомственной охраны в регионе обеспечивают 100% надежность имущества по договорам.

вневедомственная охрана 151
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ