AAAAA A A А x

В Удмуртии начальник Управления Росгвардии провел личный прием граждан

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации о проведении приема граждан руководителями органов федеральной исполнительной власти и власти субъектов Российской Федерации начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Удмуртской Республике полковник полиции Ильяс Ханнанов встретился с жителями республики.

Личный прием граждан является наиболее эффективной формой реализации прав граждан, которая достигается путем максимальной доступности и открытости.

К руководителю ведомства в этот день обратились четыре гражданина.

В этот раз все обсуждаемые вопросы касались деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

В частности, начальником территориального Управления Росгвардии полковником полиции Ильясом Ханнановым руководителю одного из частных охранных предприятий был разъяснен порядок прохождения периодической проверки работниками частной охранной организации (частным охранником) по месту нахождения охраняемого объекта и по месту нахождения юридического лица в соответствии с действующим законодательством.

Одним из насущных вопросов для присутствующих на приеме руководителей организаций, чья деятельность связана с оборотом оружия стали требования, предъявляемые при использовании оружия и его ношения при исполнении служебных обязанностей работниками юридических лиц с особыми уставными задачами, а также порядок прохождения ими периодических проверок.

Граждане интересовались порядком приобретения списанного охолощенного оружия и патронов к нему, а также предоставления государственных услуг по получению разрешений на перевозку оружия и патронов к нему.

Всем обратившимся были даны исчерпывающие разъяснения по существу заданных вопросов и соответствующие рекомендации.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ