AAAAA A A А x

В Ижевске сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в юбилейной «Динамовской миле»

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии вместе со своими семьями, не изменяя традиции, присоединились к ежегодному Всероссийскому спортивному мероприятию «Динамовская миля».

На стадионе «Динамо» и центральных улицах Ижевска вот уже в десятый раз состоялся легкоатлетический забег на дистанции 200, 400 и 1609 метров, 10 и 21 километр.

Более 1200 спортсменов всех возрастов и уровней подготовки собрались испытать свои силы в одном из самых значимых в беговой жизни республики состязании.

Традиционно мероприятие открыл первый заместитель Председателя Удмуртской республиканской организации Общества «Динамо» Алексей Киселёв.

Как отмечают сами организаторы забега, уже на протяжении десяти лет, от года к году, на старт «Динамовской мили» выходят все больше и больше участников. И сегодня это, пожалуй, главный беговой старт года, крупнейший и самый значимый забег в беговой жизни республики. Это история не просто про спортивное соревнование, но и про набирающее все большую популярность культурное событие в жизни Удмуртии: только раз в году исторический центр Ижевска почти целиком и полностью отдают в полное распоряжение любителям бега.

В забегах «Динамовской мили» приняли участие министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Александр Варшавский и Ринас Ахмадеев - сильнейший легкоатлет России.

Сотрудники ОМОН и СОБР Росгвардии , пробежав 10 и 21 км.,  показали хорошие результаты в своих возрастных категориях.

Сотрудница Глазовского отдела вневедомственной охраны младший сержант Наталья Корепанова стала чемпионкой среди девушек в забеге на 10 км.

Майор полиции Дмитрий Ю. в своей возрастной категории занял 2 место пьедестала победителей.

Георгий Фёдоров, сын начальника отдела кадров регионального Управления Росгвардии полковника полиции Владимира Фёдорова занял первое место на дистанции 400 м.

Члены семей военнослужащих Росгвардии также приняли активное участие в легкоатлетическом мероприятии и отметили его позитивность, а также высокий уровень организации.

Все участники получили памятные медали, а призёры соревнований - медали, грамоты и памятные призы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ