AAAAA A A А x

В Ижевске сотрудник Росгвардии стал бронзовым призером Первенства и Чемпионата Удмуртии по функциональному многоборью

РФСОО «Федерация функционального многоборья Удмуртской Республики» совместно с региональным ОГО ВФСО «Динамо» под общим руководством Министерства физической культуры, спорта и молодежной политике в Удмуртской Республике провели Чемпионат и Первенство Удмуртии по функциональному многоборью. 
В спортивном мероприятии принял участие командир взвода 5 роты Ижевского ОВО Управления Росгвардии по Удмуртской Республике старший лейтенант полиции Ян Златоустов. 
Чемпионат и Первенство Удмуртии по функциональному многоборью является первым этапом соревнований Приволжского федерального округа, на котором будут соревноваться лучшие атлеты Удмуртии. 
Более 20 спортсменов 8-ми возрастных категорий боролись за титул сильнейшего атлета республики. По условиям состязаний спортсменам, прошедшим серьезную физическую подготовку, и соответствующим требованиям по состоянию здоровья, предстояло выполнить ряд упражнений на скорость, силу и выносливость. 
Состязания проходили круговым способом путем выполнения 4-х комплексов упражнений. В их числе тяжелоатлетические задания (выполнение упражнений со штангой и гантелями с максимальным весом и количеством повторов за минимальное количество времени), кардиоупражнения (гребля на тренажере, бёрпи, двойные прыжки на скакалке), отжимания и приседания с весом. 
За каждую ошибку для спортсменов была предусмотрена система штрафов. 
Старший лейтенант полиции Ян Златоустов отлично справился со всеми этапами соревнований, чем обеспечил себе бронзовую медаль Чемпионата. 
Стоит отметить, что Ян Златоустов активно занимается спортом и совершенствует свою физическую форму в свободное от работы время. 
Функциональным многоборьем стал заниматься 5 лет назад, и с тех пор достиг значимых результатов в этом виде спорта. Офицер Росгвардии является многократным победителем городских и региональных соревнований. 
Как отмечает сам Ян: «Регулярные физические нагрузки и соблюдение спортивного режима позволяют справиться с любой поставленной служебной задачей и быть готовым к ее выполнению в любой, самой сложной ситуации». 
В завершение мероприятия все призеры Чемпионата были награждены медалями и дипломами.

вневедомственная охрана 151
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ