AAAAA A A А x

В Ижевске состоялась 4-ая отчетно-выборная конференция отделения Общественной организации ветеранов войск правопорядка Удмуртии

В управлении Росгвардии по Удмуртской Республике под председательством генерал-майора в отставке Александра Кобзева состоялась 4-ая отчетно-выборная конференция регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка по Удмуртской Республике.

В заседании приняли участие 15 руководителей и представителей секций ветеранских сообществ УФСВНГ России по Удмуртской Республике, заместитель начальника управления полковник полиции Алексей Груздев, заместитель начальника управления по работе с личным составом полковник Иван Еременко, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Удмуртской Республики Елена Дербилова, заместитель Главы МО «Город Ижевск» по социальной политике Дмитрий Чистяков и заместитель начальника Управления Администрации города Ижевска Ольга Моторина, сотрудники, военнослужащие и ветераны территориального управления Росгвардии.

Председатель ветеранской организации генерал-майор в отставке Александр Кобзев довел присутствующим информацию о результатах работы регионального отделения в 2019 году и определил задачи, стоящие перед ветеранами в 2020 году. После доклада Александр Кобзев вручил грамоты членам ветеранского сообщества и военнослужащим, принимающим  наиболее активное участие в его работе.

В своем выступлении Дмитрий Чистяков отметил: «Ваша работа, Александр Николаевич, оценена не только руководством города Ижевска и Удмуртской Республики, но и международным фондом, который все свои основные ресурсы направляет на образовательные программы, цели и поддержку школ и образования в целом. Сегодня я уполномочен вручить Вам сертификат о том, что Вы являетесь номинантом на международную премию для филантропов образования, за вклад в развитие образовательной среды!».

«В Государственном совете в прошлом году был принят закон о патриотическом воспитании. От лица председателя и членов Госсовета Удмуртии выражаем искренние слова благодарности вашей общественной организации, руководству и личному составу Управления Росгвардии по Удмуртской Республике как непосредственным участникам этого процесса. Мы благодарны вам за тот вклад, который вы вносите в наши совместные мероприятия по проведению уроков мужества, уроков памяти и другие патриотические мероприятия, которые мы проводим уже более 10 лет».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ