AAAAA A A А x

В Ижевске руководство, сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в поминальном богослужении, приуроченном ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

В День солидарности в борьбе с терроризмом руководство и сотрудники Управления Росгвардии по Удмуртии приняли участие в памятном мероприятии, посвященном трагическим событиям 2004 г. в г. Беслане.

В Михаило-Архангельском кафедральном соборе прошла панихида по сотрудникам органов внутренних дел и Росгвардии, погибшим при выполнении служебного долга. Панихиду для правоохранителей провел Управляющий епархией митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин.

Участие в службе приняли заместитель начальника регионального Управления Росгвардии полковник полиции Николай Мерзляков, начальник Управления вневедомственной охраны Удмуртии полковник полиции Виктор Дементьев, заместитель министра внутренних дел по Удмуртской Республике полковник внутренней службы Сергей Поволоцкий, сотрудники Росгвардии, регионального МВД, родные и близкие погибших сотрудников.

Митрополит Ижевский, Удмуртский Викторин, а также все присутствующие на панихиде помолились об упокоении всех жертв террористических актов, о здравии пострадавших в результате терактов, а также о помощи Божией всем тем, кто занят в борьбе с терроризмом.

После панихиды в память о погибших была зажжена свеча памяти.

Богослужение также состоялось в Храме преподобного Ильи Муромца, расположенного на территории регионального Управления Росгвардии.

Фото: пресс-служба МВД по УР

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ