AAAAA A A А x

Руководство Управления Росгвардии Удмуртии поздравило сотрудников СОБР с профессиональным праздником

8 октября на территории Российской Федерации свой профессиональный праздник отмечают сотрудники специальных отрядов быстрого реагирования Росгвардии.

СОБР является специальным подразделением Федерльной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, отлично подготовленным к выполнению поставленных служебно-боевых задач в оперативных обстановках любой сложности.

В Удмуртии вот уже 26 лет бойцы СОБР борются с организованной преступностью, терроризмом и экстремизмом. Результаты работы бойцов высоко оценены руководством Российской Федерации и Удмуртской Республики. Успешно выполнены многочисленные контртеррористические операции, специальные мероприятия по обнаружению, задержанию членов незаконных вооруженных формирований, террористических и диверсионно-разведывательных групп, вооруженных преступников и их пособников. Из незаконного оборота изъяты оружие, боеприпасы, взрывчатые и наркотические вещества. Более 20 лет беспрерывно бойцы СОБР обеспечивают конституционной порядок на территории Северо-Кавказского региона.

Вот и сегодня, в свой праздник, бойцы СОБР находятся на боевом посту, повышают свой профессионализм в полевых условиях, где в течение недели отрабатывают навыки по различным направлениям служебно-боевой деятельности.

Поздравить личный состав спецподразделения в пункте временной дислокации отряда прибыл начальник Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Ильяс Ханнанов.

Обращаясь к командиру СОБР полковнику полиции Марату С. и его подчиненным, начальник территориального Управления Росгвардии поблагодарил их за профессионализм и верность долгу, и пожелал им семейного благополучия, счастья, здоровья и дальнейших успехов в службе.

В завершении поздравления отличившимся сотрудникам вручены ведомственные награды, благодарности и наградные часы.

СОБР 58
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ