AAAAA A A А x

Росгвардейцы Удмуртии провели пожарно-тактическое занятие с привлечением сотрудников МЧС

В Управлении Росгвардии по Удмуртской Республике провели дневное пожарно-тактическое занятие с привлечением сотрудников регионального Управления МЧС. Основной целью занятия была отработка взаимодействия двух ведомств по тушению условного очага пожара на собственных объектах Росгвардии.

В ходе занятия росгвардейцы и сотрудники пожарно-спасательной части №4 города Ижевска отработали проведение разведки на наличие пострадавших и определение зоны и границ пожара, кроме того, практически отработан элемент по подаче огнетушащих веществ от наружного противопожарного водоисточника.

Согласно вводной на одном из собственных объектов Росгвардии был обнаружен очаг возгорания, о чем незамедлительно были проинформированы экстренные службы. Сотрудники двух ведомств оперативно устранили последствия условного пожара.

По словам начальника инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Удмуртской Республике майора Владимира Гудкова в ходе занятий все поставленные задачи были отработаны в полном объеме.

«При проведении пожарно-тактического занятия привлекаемые сотрудники Росгвардии и МЧС продемонстрировали высочайший уровень знаний и прикладных навыков», - отметил майор Владимир Гудков.


Росгвардейцы Удмуртии провели пожарно-тактическое занятие с привлечением сотрудников МЧС Росгвардейцы Удмуртии провели пожарно-тактическое занятие с привлечением сотрудников МЧС Росгвардейцы Удмуртии провели пожарно-тактическое занятие с привлечением сотрудников МЧС Росгвардейцы Удмуртии провели пожарно-тактическое занятие с привлечением сотрудников МЧС Росгвардейцы Удмуртии провели пожарно-тактическое занятие с привлечением сотрудников МЧС
Сотрудничество 41
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ