AAAAA A A А x

Республиканское Управление Росгвардии заключило соглашение с Главным Управлением ветеринарии о взаимодействии и информационном обмене

Управление Росгвардии по Удмуртской Республике и Главное Управление ветеринарии Удмуртской Республики заключили двустороннее Соглашение о взаимодействии и информационном обмене.

Соглашение заключено с целью взаимного информационного обмена сведениями о ветеринарно-санитарной, эпизоотической обстановке, взаимодействия при осуществлении государственного регионального ветеринарного надзора и контроля при обеспечении продовольственной и биологической безопасности (в ветеринарном отношении) Удмуртской Республики и прочих вопросах.

В рамках соглашения стороны будут создавать совместные рабочие группы по следующим вопросам:

- ветеринарно-санитарная обстановка в Удмуртской Республике;

- информирование о поставках некачественного (фальсифицированного) и опасного в пищевом отношении продовольствия в Удмуртскую Республику, в том числе информирование о поставщиках и производителях некачественного продовольствия.

Данное соглашение позволит организовать в случае необходимости соответствующие мероприятия и принять меры реагирования специалистов сторон соглашения, в рамках их компетенции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ