AAAAA A A А x

«Продолжая семейные традиции» - Управление Росгвардии по Удмуртской Республике рассказывает о сотрудниках вневедомственной охраны

Совсем скоро, 29 октября 2022 года, свой профессиональный праздник отметят сотрудники вневедомственной охраны Федеральной службы войск национально гвардии Российской Федерации. В этом году служба отмечает 70-ти летний Юбилей. В преддверии праздничной даты мы рассказываем о людях, которые служат в подразделениях ОВО.

В любой профессии семейные династии занимали особое место, они всегда были примером преемственности и сохранения традиций. Династии в войсках национальной гвардии Российской Федерации – не редкость. Во все времена считалось святым долгом защищать свою Родину, служение Отечеству и сейчас остается почетным делом, дети, идущие по стопам своих родителей, продолжают династии, которые целью своей жизни ставят защиту интересов общества и государства. О представителе такой династии, потомственном сотруднике вневедомственной охраны мы сегодня расскажем.

Полицейский водитель группы задержания старшина полиции Антон Кадышев, сын капитана милиции в отставке. Его отец проходил службу в должности начальника ЦОУ отдела вневедомственной охраны милиции по Первомайскому району города Ижевска. По признанию самого Антона, именно это и послужило выбору профессии.

«Все тяготы и лишения службы семья сотрудника вневедомственной охраны несет вместе. Я был свидетелем ночных дежурств, ранних тревог, настоящей тяжелой мужской, и очень важной работы, поэтому никогда не стоял перед выбором будущей профессии. Этот выбор был сделан еще в детстве», - считает Антон Кадышев.

Антон родился и вырос в городе Ижевске. После школы был призван в армию, и, вернувшись в 2009 году, после полутора лет военной службы во Внутренних войсках устроился во вневедомственную охрану. Уже на службе во вневедомственной охране Антон получил внеочередное звание старшина полиции и знак «За отличие в службе» 2 степени за многочисленные задержания преступников по горячим следам, в том числе и особо опасных. Вот лишь один из эпизодов службы старшины полиции Антона Кадышева, который ему очень запомнился, из-за букета цветов.

«Однажды, находясь на службе, получили сигнал тревоги с одного из охраняемых объектов, это была автозаправка в Устиновском районе», - вспоминает росгвардеец. - «когда мы с напарником подъехали, на месте обнаружили трех хулиганов. Примечательно, что у одного из них был шикарный букет роз, а ранее мы получили сообщение о грабеже в цветочном магазине, где схожие по приметам три молодых человека, помимо всего прочего, украли дорогой букет. При задержании они оказали яростное сопротивление, так как не желали вернуться в места лишения свободы, но в итоге были задержаны», - старшина полиции Антон Кадышев.

Практически все свободное время Антон посвящает своей семье и воспитанию детей, на садики, школы и домашние занятия, по признанию росгвардейца, уходит большая часть времени. К слову, старшина полиции воспитывает четырех детей, и надеется на то, что они продолжат династию росгвардейцев.


«Продолжая семейные традиции» - Управление Росгвардии по Удмуртской Республике рассказывает о сотрудниках вневедомственной охраны «Продолжая семейные традиции» - Управление Росгвардии по Удмуртской Республике рассказывает о сотрудниках вневедомственной охраны «Продолжая семейные традиции» - Управление Росгвардии по Удмуртской Республике рассказывает о сотрудниках вневедомственной охраны «Продолжая семейные традиции» - Управление Росгвардии по Удмуртской Республике рассказывает о сотрудниках вневедомственной охраны «Продолжая семейные традиции» - Управление Росгвардии по Удмуртской Республике рассказывает о сотрудниках вневедомственной охраны
Вневедомственная охрана 218
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ