AAAAA A A А x

Дочь военнослужащего Росгвардии заняла 3 место в краевом турнире по дзюдо, посвященном памяти погибших сотрудников отдела МВД России «Чернушинский»

В г. Чернушке состоялся краевой турнир по дзюдо «Юный чемпион», посвященный памяти сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Чернушинский» Александру Владимирову и Динару Хузину, погибших при выполнении служебного долга.

В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов 2006-2011г.р из Удмуртской Республики, Пермского края, Республики Башкортостан, Свердловской области.

Удмуртскую Республику представила дочь техника дежурной службы Управления Росгвардии по Удмуртской Республике прапорщика Арсена Рамазанова, 10-летняя Зухра.

В схватках с соперницами в весовой категории до 36 кг она продемонстрировала силу, выносливость и отличную технику приемов, чем обеспечила себе 3 место среди призеров турнира.

Стоит отметить, что Зухра регулярно тренируется не только в зале, но и дома, тем самым поддерживает отличную физическую и спортивную форму, а также является частым участником всероссийских спортивных соревнований и уже имеет 2 юношеский разряд по дзюдо.

Присутствующий на соревнованиях папа спортсменки Арсен Рамазанов победитель и призер ведомственных, региональных и всероссийских соревнований по дзюдо напутствовал дочь на победу и поддерживал на протяжении всего турнира.

Церемонию награждения провел начальник отдела МВД России по Чернушинскому району майор полиции Али Магеррамович Тарвердиев, на которой вручил всем победителям грамоты и медали. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ