AAAAA A A А x

Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов поздравил сотрудников и ветеранов СОБР с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю сотрудников и ветеранов специальных отрядов быстрого реагирования войск национальной гвардии с 30-й годовщиной их образования!

За весьма непродолжительный по историческим меркам период Отряды прошли непростой путь становления и развития, выступив надежной преградой распространения бандитизма и организованной преступности, а также зарекомендовав себя в качестве одного из самых действенных элементов противодействия террористическим проявлениям.

Боевой опыт и индивидуальное мастерство стали визитной карточкой сотрудников СОБР, уверенно закрепив за ними лидирующие позиции в российском и международном профессиональном сообществе спецназа. И не случайно именно на базе Отрядов в течение многих лет обеспечивается выработка передовых форм и методов служебно-боевой деятельности спецподразделений.

Ежедневно сталкиваясь с вооруженными преступниками и рискуя своей жизнью, личный состав СОБР неизменно доказывает верность Отчизне и присяге. Более трех тысяч сотрудников награждены государственными наградами, тридцать восемь сотрудников удостоены высокого звания – Герой Российской Федерации, и, к сожалению, двадцать девять посмертно.

Как и всегда, в сложный для Родины час, сотрудники СОБР в первых рядах выступили на ее защиту, доблестно и мужественно решая боевые задачи в рамках специальной военной операции.

Дорогие боевые друзья!

Высоко ценю ваше личное мужество и бесстрашие!

Выражаю слова благодарности командному и личному составу специальных отрядов быстрого реагирования за ваш неоценимый вклад в борьбу с преступностью и бандитизмом, а также защиту национальных интересов Российской Федерации!

Особые слова благодарности в адрес ветеранов, которые заложили бесценные традиции боевого братства, объединяющие всех сотрудников. Передавая свой богатый практический опыт, вы ориентируете молодых сотрудников на примерное исполнение служебных обязанностей, формируя в них стремление к постоянному самосовершенствованию и повышению мастерства.

Желаю всему личному составу дальнейшего профессионального роста, крепкого здоровья и удачи!

Мира, домашнего уюта и семейного благополучия вам и вашим близким!

Директор Федеральной службы

войск национальной гвардии Российской Федерации –

главнокомандующий войсками

национальной гвардии Российской Федерации

генерал армии Виктор Золотов


Руководство 100 СОБР 92
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ