AAAAA A A А x

Региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка по Удмуртской Республике и Региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы по Удмуртской Республике подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Председатель регионального Совета ветеранов Росгвардии генерал-майор в отставке Александр Кобзев и председатель ветеранской организации уголовно-исполнительной системы генерал-лейтенант в отставке Григорий Желудов провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили все аспекты дальнейшего совместного сотрудничества.

Подписав соглашение, стороны договорились об осуществлении совместной деятельности с целью развития системы патриотического воспитания, укрепления престижа службы в структурах обеспечения правопорядка и безопасности государства.

В рамках встречи руководители ветеранских организаций обменялись информацией об уже достигнутых результатах в данном направлении и наметили стратегию по реализации плана мероприятий Государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016 - 2020 годы» и аналогичных федеральных и региональных программ на последующие периоды.

В завершение встречи Александр Кобзев обратился к Григорию Желудову со словами: «Я убежден в том, что объединив усилия в нашей работе, мы сможем укрепить правосознание жителей Удмуртии и открыть новый вектор развития в военно-патриотической системе».