AAAAA A A А x

У каждого на свете есть мама

Спросите любого ребенка, кто самый любимый человек на свете и, непременно, услышите: «Моя мама!». Для детей мама – это идеал доброты, ума, красоты. Она дарит своему дитя любовь, заботу, ласку, всю себя. Мама – самый главный человек в жизни каждого. 

Сегодня, в преддверии праздника, мы расскажем о маме двоих прекрасных детей - инспекторе отдела кадров Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Удмуртской Республике майоре полиции Елене Двиняниновой. 

Ее материнское счастье долгожданное и от того, наверное, более ценное. Уж очень Елена дорожит им.

Всю свою любовь она отдает сыну и дочурке. Для гордости за них тоже есть много поводов. 17-летний Максим студент 2 курса Ижевской Сельскохозяйственной Академии, учится на механика. На выбор профессии сына она не влияла, но помогла ему определиться с выбором – 2 года они вместе посещали дни «Открытых дверей» ижевских ВУЗов.

7-летняя Арина – любимица семьи! Она, как и мама, очень любит рукоделие и с огромным удовольствием занимается творчеством – лепит, рисует, плетет бисером, собирает картины из алмазной мозаики и прилежно учится! Любимых родителей и брата всегда радует позитивом и лучезарной улыбкой.

Елена воспитывает своих любимых чад личным примером и рассказывает о них с огромной любовью и нежностью: «Наши отношения с детьми дружеские и доверительные. Они у меня самостоятельные. Учу их уважению к старшим, делиться с другими, заботиться о младших. Дома все и всегда делаем вместе, никто не сидит без дела».

Ее безграничная любовь не остается безответной.

 «У каждого на свете есть мама. Но наша мама особенная! Это самый близкий и дорогой на свете человек. Мы любим ее смех, ее улыбку. Когда мамы нет дома - нам грустно. Мы очень ждем ее возвращения домой после работы. Мы любим ее, когда бывает тоскливо, обращаемся к ней за помощью, и радостью мы тоже делимся с ней», - с особой теплотой рассказывает о маме Максим.

А вот что говорит Арина: «Мама нам всегда поможет и поддержит. Просто так не ругает, только за дело. Но мы знаем, что она всегда переживает за нас и хочет только добра. Мы свою маму жалеем, стараемся ей помогать. Наша мама самая лучшая!».

Елена наслаждается материнством и считает, что быть мамой – это быть настоящей женщиной, это состояние полного счастья и нескончаемой  радости! Говорят, экзамен на материнство у нас принимает жизнь! Несомненно, Елена сдала его! Ее дети поставили ей «отлично»!

Референт по СМИ ФГКУ «УВО ВНГ России по Удмуртской Республике» Одинцова Наталья. 

У каждого на свете есть мама У каждого на свете есть мама У каждого на свете есть мама У каждого на свете есть мама У каждого на свете есть мама