AAAAA A A А x

полномочия, задачи, функции ГК (н)

Отделение государственного контроля Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике (ОГК) является структурным подразделением Управления Росгвардии по Удмуртской Республике (Управление), обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции функции Росгвардии по реализации государственной политики в сфере федерального государственного контроля (надзора) за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны (подразделения охраны) и за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса (ТЭК).

Основными задачами ОГК являются:

Организация и осуществление федерального государственного контроля (надзора) за обеспечением безопасности объектов ТЭК, за деятельностью подразделений охраны.

Разработка и принятие мер по пресечению преступлений и административных правонарушений в пределах своей компетенции.

Реализация полномочий государственного контроля в области контроля за деятельностью подразделений охраны и за обеспечением безопасности объектов ТЭК, осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 14.04.1999г. № 77-ФЗ «О ведомственной охране» и Федерального закона от 21.07.2011г. № 256-ФЗ «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса», а также других нормативных правовых актов, регламентирующих данные виды деятельности.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации