AAAAA A A А x

О результатах плановой выездной проверки

О результатах плановой выездной проверки команды военизированной охраны № 5 отдела по Республике Татарстан Управления по Западному округу Центр охраны объектов связи (филиал) Федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Росгвардии.

В соответствии с Планом проведения Управлением Росгвардии по Удмуртской Республике плановых проверок объектов топливно-энергетического комплекса на 2022 год в период времени с 14 февраля 2022 года по 5 марта 2022 года проведена плановая выездная проверка команды военизированной охраны № 5 отдела по Республике Татарстан Управления по Западному округу Центр охраны объектов связи (филиал) Федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Росгвардии.

В ходе проведенной проверки выявлено 6 нарушений обязательных требований, в том числе: не прохождение работниками периодических проверок на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств; трудоустройство работников без предоставления документов, подтверждающие отсутствие неснятой или непогашенной судимости; не прохождение работниками ежегодного медицинского осмотра и профессиональной подготовки.


О результатах плановой выездной проверки объекта топливно-энергетического комплекса:«Сарапульская ТЭЦ» общества с ограниченной ответственностью «Губахинская энергетическая компания».

В соответствии с Планом проведения Управлением Росгвардии по Удмуртской Республике плановых проверок объектов топливно-энергетического комплекса на 2022 год в период времени с 14 февраля 2022 года по 25 февраля 2022 года проведена плановая выездная проверка объекта топливно-энергетического комплекса: «Сарапульская ТЭЦ» общества с ограниченной ответственностью «Губахинская энергетическая компания».

В ходе проведенной проверки выявлено 22 нарушения требований по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности указанного объекта..


О результатах плановой выездной проверки объекта топливно-энергетического комплекса: «Ижевская ТЭЦ-1» филиала «Удмуртский» ПАО «Т ПЛЮС».

В соответствии с Планом проведения Управлением Росгвардии по Удмуртской Республике плановых проверок объектов топливно-энергетического комплекса на 2022 год в период времени с 9 марта 2022г. по 1 апреля 2022г. проведена плановая выездная проверка объекта топливно-энергетического комплекса: «Ижевская ТЭЦ-1» филиала «Удмуртский» ПАО «Т ПЛЮС».

В ходе проведенной проверки выявлено 24 нарушения требований по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности указанного объекта.



О результатах плановой выездной проверки отдельной команды ведомственной охраны Федерального государственного казенного учреждения комбинат «Горизонт» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Приволжскому Федеральному округу

В соответствии с Планом проведения Управлением Росгвардии по Удмуртской Республике плановых проверок подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны на 2022 год, в период времени с 4 по 29 апреля 2022 года проведена плановая выездная проверка отдельной команды ведомственной охраны Федерального государственного казенного учреждения комбинат «Горизонт» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Приволжскому Федеральному округу.

В ходе проведенной проверки выявлено 4 нарушения обязательных требований, в том числе: внесение исправлений в документы учета оружия и патронов, без их заверения в установленном порядке; нарушения при осуществлении охранной деятельности.



О результатах плановой выездной проверки объекта топливно-энергетического комплекса:«Топливно-заправочный комплекс «Крылатский»»

В соответствии с Планом проведения Управлением Росгвардии по Удмуртской Республике плановых проверок объектов топливно-энергетического комплекса на 2022 год в период времени с 11 апреля 2022 года по 12 мая 2022 года проведена плановая выездная проверка объекта топливно-энергетического комплекса: «Топливно-заправочный комплекс «Крылатский»».

В ходе проведенной проверки выявлено 19 нарушений требований по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности указанного объекта.



О результатах плановой выездной проверки отдельной команды ведомственной охраны Федерального государственного казенного учреждения комбинат «Девиз» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Приволжскому Федеральному округу

В соответствии с Планом проведения Управлением Росгвардии по Удмуртской Республике плановых проверок подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны на 2022 год, в период времени с 11 апреля 2022 года по 12 мая 2022 года проведена плановая выездная проверка отдельной команды ведомственной охраны Федерального государственного казенного учреждения комбинат «Девиз» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Приволжскому Федеральному округу.

В ходе проведенной проверки выявлено 24 нарушения обязательных требований, в том числе: нарушения правил учета и хранения оружия и патронов; нарушения при осуществлении охранной деятельности.



О результатах плановой выездной проверки объекта топливно-энергетического комплекса:«Электростанция»

акционерного общества «Воткинский завод»

В соответствии с Планом проведения Управлением Росгвардии по Удмуртской Республике плановых проверок объектов топливно-энергетического комплекса на 2022 год в период времени с 27 июля 2022 года по 19 августа 2022 года проведена плановая выездная проверка объекта топливно-энергетического комплекса: «Электростанция» акционерного общества «Воткинский завод».

В ходе проведенной проверки нарушений требований по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности указанного объекта, не выявлено.



О результатах плановой выездной проверки отдельного отряда № 302 Межрегионального управления ведомственной охраны № 3 Акционерного общества «Ведомственная охрана Росатома».

В соответствии с Планом проведения Управлением Росгвардии по Удмуртской Республике плановых проверок подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны на 2022 год, в период времени с 8 августа 2022г. по 23 августа 2022г. проведена плановая выездная проверка отдельного отряда № 302 Межрегионального управления ведомственной охраны № 3 Акционерного общества «Ведомственная охрана Росатома».

В ходе проведенной проверки выявлено 2 нарушения обязательных требований при осуществлении охранной деятельности по защите охраняемого объекта.


О результатах плановой выездной проверки Удмуртского отделения № 8618 ПАО «Сбербанк России».

В соответствии с Планом проведения Управлением Росгвардии по Удмуртской Республике плановых проверок подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны на 2022 год, в период времени с 3 октября 2022г. по 28 октября 2022г. проведена плановая выездная проверка Удмуртского отделения № 8618 ПАО «Сбербанк России».

В ходе проведенной проверки выявлено 2 нарушения обязательных требований при осуществлении охранной деятельности по защите охраняемого имущества.


О результатах плановой выездной проверки объекта топливно-энергетического комплекса: «Ижевская ТЭЦ-2» филиала «Удмуртский» ПАО «Т ПЛЮС».

В соответствии с Планом проведения Управлением Росгвардии по Удмуртской Республике плановых проверок объектов топливно-энергетического комплекса на 2022 год в период времени с 26 сентября 2022г. по 21 октября 2022г. проведена плановая выездная проверка объекта топливно-энергетического комплекса: «Ижевская ТЭЦ-2» филиала «Удмуртский» ПАО «Т ПЛЮС».

В ходе проведенной проверки выявлено 37 нарушений обязательных требований по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности указанного объекта.


О результатах плановой выездной проверки объекта топливно-энергетического комплекса: «ГНС г. Сарапул» ООО «Мобиль - Газ».

В соответствии с Планом проведения Управлением Росгвардии по Удмуртской Республике плановых проверок объектов топливно-энергетического комплекса на 2022 год в период времени с 3 октября 2022г. по 28 октября 2022г. проведена плановая выездная проверка объекта топливно-энергетического комплекса: «ГНС г. Сарапул» ООО «Мобиль - Газ».

В ходе проведенной проверки выявлено 41 нарушение обязательных требований по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности указанного объекта.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации