AAAAA A A А x

Второй год подряд сборная Управления Росгвардии по Удмуртской Республике становится чемпионом первенства Приволжского округа Росгвардии по мини-футболу

Побороться за почётные трофеи турнира в столицу Чувашии прибыло более 100 офицеров в составе 14 команд от воинских частей, соединений и территориальных управлений Приволжского округа Росгвардии. По условию Чемпионата все участники – старше 35-ти лет.

В течение двух дней футболисты боролись за право стать лучшими в округе, каждая команда выкладывалась на все 100 процентов.

По итогам турнира в 1 группе не нашлось равных спортсменам команды Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, «серебро» увезли с собой росгвардейцы Пермского территориального управления, «бронза» досталась команде из Ульяновска. 

Как отметил капитан команды-победителя Константин Казаков, с возрастом во время игры больше внимания начинаешь уделять тактике: «Мы уже становились чемпионами год назад. И, как известно, подтвердить титул бывает еще сложнее. Мы настраивались на победу, делали ставку на качество командной игры, и у нас все получилось».

Победители и призёры чемпионата были награждены кубками и медалями, а сотрудник Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Удмуртской Республике майор полиции Василий Носов был признан лучшим нападающим Чемпионата.

Второй год подряд сборная Управления Росгвардии по Удмуртской Республике становится чемпионом первенства Приволжского округа Росгвардии по мини-футболу Второй год подряд сборная Управления Росгвардии по Удмуртской Республике становится чемпионом первенства Приволжского округа Росгвардии по мини-футболу Второй год подряд сборная Управления Росгвардии по Удмуртской Республике становится чемпионом первенства Приволжского округа Росгвардии по мини-футболу Второй год подряд сборная Управления Росгвардии по Удмуртской Республике становится чемпионом первенства Приволжского округа Росгвардии по мини-футболу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ