AAAAA A A А x

В Воткинском батальоне Росгвардии проведены учебно-методические сборы с руководителями групп по морально-психологической подготовке

9 и 10 июня в Воткинском батальоне Росгвардии прошли учебно-методические сборы с руководителями групп по морально-психологической подготовке. Сборы традиционно открыл командир части подполковник Олег Таратун. Заместитель командира по работе с личным составом майор Расул Абдулмеджидов довёл приказ командира части по итогам МПП в зимнем периоде подготовки и задачах по ее организации в летнем периоде.

В числе приоритетных задач поставленных перед руководителями групп по морально-психологической подготовке являются формирование нравственных, морально-волевых, профессионально-этических качеств личности военнослужащих и культуры межличностных, межнациональных, межрелигиозных отношений. Знаний о морали, принятой в обществе, воинском коллективе, привитие чувства воинской чести, долга и совести, личного достоинства. Совершенствование системы патриотического воспитания и информационно-пропагандистской работы.

В ходе сборов офицеры подняли наиболее актуальные вопросы, такие как, совершенствования системы работы с личным составом, выработка единства взглядов на методику обучения личного состава, использование учебно-методической базы и современных технологий на занятиях по морально-психологической подготовке.

В Воткинском батальоне Росгвардии проведены учебно-методические сборы с руководителями групп  по морально-психологической подготовке В Воткинском батальоне Росгвардии проведены учебно-методические сборы с руководителями групп  по морально-психологической подготовке В Воткинском батальоне Росгвардии проведены учебно-методические сборы с руководителями групп  по морально-психологической подготовке В Воткинском батальоне Росгвардии проведены учебно-методические сборы с руководителями групп  по морально-психологической подготовке
Воткинский батальон 61
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ