AAAAA A A А x

В Воткинске сотрудники Росгвардии задержали двух мужчин, подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью


Оба преступления были совершены в г. Воткинске.
В дневное время в одном из домов по ул. Луначарского в ходе совместного распития спиртных напитков между двумя малознакомыми мужчинами возникла ссора, в результате которой один из них нанес другому удар ножом в область груди, после чего скрылся в неизвестном направлении.

О произошедшем бдительные соседи сообщили в полицию.

Прибывшие по указанному адресу росгвардейцы, получили от очевидцев происшествия приметы подозреваемого и приступили к его поиску. Через непродолжительное время, в одном из дворов, расположенных в районе совершения преступления, сотрудники вневедомственной охраны увидели лежащего в кустах мужчину схожего по приметам с признаками сильного алкогольного опьянения, рядом с ним был обнаружен нож. 

На руках и одежде подозреваемого, а также ноже имелись следы крови.

58-летний житель г. Воткинска был задержан сотрудниками экипажа вневедомственной охраны и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Аналогичное преступление было совершено в вечернее время в одной из квартир в доме, расположенном по ул. Победы.

Также в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в результате которого злоумышленник нанес удар своему обидчику ножом в область груди.

Получив от свидетелей происшествия приметы подозреваемого и информацию о предполагаемом месте его нахождения, росгвардейцы обнаружили его спящим в одной из квартир в районе совершения преступления, при нем также был обнаружен нож со следами крови.

37-летний житель с. Шаркан был задержан и передан сотрудникам полиции для принятия процессуального решения.

В отношении обоих ранее судимых граждан возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 111 УК РФ.

вневедомственная охрана 125
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ