AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Удмуртской Республике прошла Росгвардейская Ёлка

В Управлении Росгвардии по Удмуртской Республике состоялась Росгвардейская Ёлка. Ее участниками стали дети сотрудников, военнослужащих и ветеранов регионального Управления Росгвардии, а также учащиеся подшефных кадетских классов. 
Праздничное мероприятие было организовано силами регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка по Удмуртской Республике и отделения по работе с личным составом. 
Детей поздравили Росгвардейский Дед Мороз, сказочные герои и персонажи мультфильмов. Они устроили для ребят красочное представление, пели с ними песни, водили хороводы и танцевали. Волшебные гости провели с участниками праздника множество занимательных игр и конкурсов, а в завершение веселья подарили всем новогодние подарки. 
«Этот праздник дети ждут весь год. Мы, взрослые, стараемся сохранить ощущение новогоднего чуда в них как можно дольше. Организовывая для ребят такие мероприятия, мы надеемся, что они получат массу положительных эмоций и заряд бодрости и энергии на весь год» - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Удмуртской Республике по работе с личным составом полковник Иван Еременко. 
Все дети остались довольны праздником, с заботой и любовью организованным росгвардейцами, и еще очень долго фотографировались с полюбившимися за вечер новогодними героями.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ