AAAAA A A А x

В Удмуртию с призами чемпионата по лыжным гонкам и служебному двоеборью вернулись спортсмены сборной территориального Управления Росгвардии

Спортсмены сборной команды Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, завоевавшие призовые места на чемпионате Приволжского округа Росгвардии по лыжным гонкам и служебному двоеборью вернулись в родной край. Соревнования прошли с 7 по 9 декабря в городе Киров.

В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены Приволжского округа. За право подняться на пьедестал состязались 64 спортсмена из 17 команд, представляющих соединения, воинские части и территориальные управления Росгвардии.

В первый день в тире стрелково-спортивного клуба «Арсенал» росгвардейцы определили лучших в стрельбе из пистолета Макарова.

На следующий день, несмотря на суровый мороз, участники вышли на лыжную трассу, чтобы определить лучших спортсменов на дистанциях в 15 километров для мужчин и 5 километров для женщин.

Испытанием финального дня соревнований стала смешанная эстафета, в которой каждая команда выставляла четверых спортсменов, троих мужчин, каждому из которых нужно было пробежать 10 километров, и женщину — на 5 километровый участок.

Команда Управления Росгвардии по Удмуртской Республике хорошо выступила в соревнованиях по лыжным гонкам, завоевав второе место в общем зачете, а также показав второй результат в смешанной эстафете.

Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Удмуртской Республике поздравляет спортсменов с достигнутыми результатами и желает им крепкого здоровья, оптимизма, повышения спортивного мастерства, новых высоких достижений и побед.


В Удмуртию с призами чемпионата по лыжным гонкам и служебному двоеборью вернулись спортсмены сборной территориального Управления Росгвардии В Удмуртию с призами чемпионата по лыжным гонкам и служебному двоеборью вернулись спортсмены сборной территориального Управления Росгвардии В Удмуртию с призами чемпионата по лыжным гонкам и служебному двоеборью вернулись спортсмены сборной территориального Управления Росгвардии В Удмуртию с призами чемпионата по лыжным гонкам и служебному двоеборью вернулись спортсмены сборной территориального Управления Росгвардии В Удмуртию с призами чемпионата по лыжным гонкам и служебному двоеборью вернулись спортсмены сборной территориального Управления Росгвардии В Удмуртию с призами чемпионата по лыжным гонкам и служебному двоеборью вернулись спортсмены сборной территориального Управления Росгвардии В Удмуртию с призами чемпионата по лыжным гонкам и служебному двоеборью вернулись спортсмены сборной территориального Управления Росгвардии В Удмуртию с призами чемпионата по лыжным гонкам и служебному двоеборью вернулись спортсмены сборной территориального Управления Росгвардии В Удмуртию с призами чемпионата по лыжным гонкам и служебному двоеборью вернулись спортсмены сборной территориального Управления Росгвардии В Удмуртию с призами чемпионата по лыжным гонкам и служебному двоеборью вернулись спортсмены сборной территориального Управления Росгвардии
Спорт 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ