AAAAA A A А x

В Удмуртии военнослужащие Росгвардии выступили в качестве жюри на смотре-конкурсе строевой подготовки

В рамках патриотической акции «Дни Росгвардии» командование и личный состав Воткинского батальона Росгвардии в качестве жюри приняли участие в муниципальном этапе Республиканского смотра-конкурса строевой подготовки «Равняемся на Героев».

Росгвардейцам предстояло определить уровень строевой выучки воспитанников кадетских классов и военно-патриотических объединений Воткинска в двух возрастных группах.

Жюри, в составе заместителя командира Воткинского батальона майора Виталия Третьякова и военнослужащих старшего лейтенанта Дениса Семагаева и прапорщика Андрея Анисимова, оценили внешний вид, строевую выучку, порядок выполнения воинского приветствия, правильность выполнения строевых приемов, а также слаженность подразделений при прохождении торжественным маршем и исполнении строевой песни.

По словам майора Виталия Третьякова, все ученики справились с трудной задачей и правильно выполнили все упражнения, несмотря на волнение.

В завершении мероприятия все команды были награждены почетными грамотами и памятными призами.


В Удмуртии военнослужащие Росгвардии выступили в качестве жюри на смотре-конкурсе строевой подготовки В Удмуртии военнослужащие Росгвардии выступили в качестве жюри на смотре-конкурсе строевой подготовки В Удмуртии военнослужащие Росгвардии выступили в качестве жюри на смотре-конкурсе строевой подготовки
Сотрудничество 39 Воткинский батальон 80
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ