AAAAA A A А x

В Удмуртии военнослужащие и сотрудники Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки

Сегодня в Управлении Росгвардии по Удмуртской Республике стартовал зимний период подготовки. В течение следующего полугодия военнослужащие и сотрудники территориального управления и подразделений ведомства будут посещать занятия по военно-политической подготовке, а также изучать предметы боевой подготовки.

В первый день зимнего учебного периода с личным составом Управления и подразделений ЦЛРР, вневедомственной охраны, ОМОН «Барс» и СОБР «Соболь» проведены занятия по военно-политической (политической) подготовке, теоретические и практические занятия по соблюдению мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, взрывчатыми веществами и имитационными средствами, боевой и специальной техникой. Особое внимание уделено соблюдению правил дорожного движения.

Мероприятия зимнего периода подготовки для военнослужащих и сотрудников Росгвардии завершатся контрольными занятиями, которые состоятся в конце первого полугодия.


В Удмуртии военнослужащие и сотрудники Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки В Удмуртии военнослужащие и сотрудники Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки В Удмуртии военнослужащие и сотрудники Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки В Удмуртии военнослужащие и сотрудники Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки В Удмуртии военнослужащие и сотрудники Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки В Удмуртии военнослужащие и сотрудники Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки В Удмуртии военнослужащие и сотрудники Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки
Вневедомственная охрана 227 Лицензионно-разрешительная работа 76 ОМОН 157 СОБР 96
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ