AAAAA A A А x

В Удмуртии связисты Росгвардии отмечают профессиональный праздник

Сегодня, 15 июля 2022 года в войсках национальной гвардии Российской Федерации отмечают 104-ю годовщину со дня образования подразделений связи. В Управлении Росгвардии по Удмуртской Республике проходят службу настоящие профессионалы своего дела, многие из них в этот праздничный день находятся на своих боевых постах, обеспечивая устойчивую и непрерывную связь.

Свою историю служба ведет с 1918 года, когда впервые в отдельных батальонах ВЧК были созданы команды связи. С годами менялась структура подразделений связи войск правопорядка, но неизменной оставалась их главная функция – обеспечение качественной связью.

Сегодня подразделения связи Росгвардии представляют собой сложный многогранный механизм, на вооружении которого состоят современные цифровые комплексы и средства связи. Они обеспечивают бесперебойную работу всех видов и сервисов связи в защищенном и засекреченном сегментах единого информационного пространства ведомства, осуществляют передачу документированной информации, эксплуатируют различные виды техники и средств связи.

В настоящее время специалистами подразделений связи Росгвардии обеспечивается надежное управление группировками войск в зоне боевых действий в ходе специальной военной операции.

Связисты Росгвардии с честью выполняют свой профессиональный долг, успешно решают широкий спектр задач, проявляя при этом разумную инициативу, усердие и высокий профессионализм. Специалисты подразделений связи Росгвардии пользуются заслуженным авторитетом и уважением не только среди личного состава войск, но и среди представителей других силовых ведомств.

Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Удмуртской Республике поздравляет специалистов отделения связи и центра связи и информационных технологий с профессиональным праздником и желает им крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в службе на благо нашей Родины.


В Удмуртии связисты Росгвардии отмечают профессиональный праздник
Праздник 107
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ