AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны поздравили прекрасных дам с наступающим Международным женским днем

В Удмуртии сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии поздравили сотрудниц, вдов и матерей сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга с наступающим Международным женским днем 8 марта.

По сложившейся доброй традиции, сотрудники подразделений вневедомственной охраны тепло приветствовали и говорили искренние слова благодарности матерям, дочерям, женам и сестрам сотрудников правопорядка, которые, не щадя себя, выполнили свой долг перед Родиной, пожертвовав собственной жизнью. Сотрудники пообещали, что всегда будут помнить об их подвиге и равняться на них, и поблагодарили женщин за то, что нашли в себе силы и мужество продолжать жить, воспитывать детей и растить их с чувством патриотизма и любви к своей Родине.

Росгвардейцы не оставили без внимания и женщин-ветеранов, отдавших многие годы служению вневедомственной охране.

Сегодня сотрудники ижевского ОВО поздравили 93-летнюю ветерана службы Паршину Людмилу Ефимовну. В годы Великой Отечественной войны она работала на почте в поселке Ува, является тружеником тыла. После войны более 35 лет работала в органах внутренних дел. Награждена медалями I, II и III степени «За безупречную службу», «Ветеран труда».

На пенсию вышла с должности милиционера ОВО пpи Октябpьском РОВД.  

В Можге поздравили почетного ветерана Росгвардии Мальшакову Ефросинью Александровну. В годы Великой Отечественной войны она много работала, после поступила на работу во вневедомственную охрану сторожить объекты, где проработала 10 лет. Ефросинья Александровна является тружеником тыла, ветераном Великой Отечественной войны и ветераном Труда, награждена 5 юбилейными  медалями. В феврале этого года ей исполнился 101 год. В торжественной обстановке Ефросинье Александровне вручена медаль «75 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945».

Все женщины без исключения пользуются заслуженным авторитетом и уважением среди молодого поколения сотрудников и военнослужащих Росгвардии.

Виновницам торжества сотрудники подразделений вневедомственной охраны преподнесли цветы, поздравительные открытки и подарки с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия, любви и добра!

вневедомственная охрана 130
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ