AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники Управления Росгвардии приняли участие в круглом столе по вопросу патриотического воспитания молодежи в Республике

В Удмуртии прошел круглый стол «Гвардейская смена - Юнгвардия» с представителями учебных организаций, занимающихся патриотическим воспитанием. В ходе встречи участники обсудили различные направления патриотического воспитания в Удмуртской Республике.

В работе круглого стола приняли участие Главный Федеральный инспектор по Удмуртской Республике Сергей Панов, Председатель Совета ветеранов Управления Росгвардии Удмуртии генерал-майор в отставке Александр Кобзев, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Управления Росгвардии Удмуртии майор Сергей Фертиков, Заместитель Главы Администрации города Ижевска по социальной политике Дмитрий Чистяков, заместитель начальника Управления образования Администрации города Ижевска Ольга Моторина, руководители военно-патриотических центров, Директоры общеобразовательных школ.

Встреча началась со знакомства с деятельностью Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, подразделениями Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, а также с деятельностью Удмуртского регионального детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнгвардия» посредством демонстрации тематических видеофильмов.

Председатель Совета ветеранов Управления Росгвардии Удмуртии, Начальник штаба Удмуртского регионального детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнгвардия» генерал-майор в отставке Александр Кобзев выступил перед участниками круглого стола с докладом о деятельности военно-патриотических организаций в Удмуртской Республике. В своем выступлении Александр Кобзев отвел особое место вопросу развития военно-патриотического воспитания в тесном взаимодействии с институтами Государственной власти, местного самоуправления и гражданского общества.

Главный Федеральный инспектор по Удмуртской Республике Сергей Панов поблагодарил участников круглого стола за проделанную работу по развитию патриотического движения в Удмуртии. Сергей Панов заверил собравшихся в том, что работа по патриотическому воспитанию молодежи находится под его пристальным вниманием, и в целях совершенствования и развития кадетского движения «Юнгвардия» в Удмуртии анонсировал проведение фестиваля Юнгвардии на кубок Главного Федерального инспектора.

По завершении круглого стола генерал-майор в отставке Александр Кобзев подвел итоги работы военно-патриотического общественного движения «Юнгвардия» и наградил грамотами, кубками и благодарностями отличившиеся коллективы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ