AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники спецподразделений Росгвардии завершили полевой выход

В течение двух недель, находясь на стрельбище управления Росгвардии по Удмуртской Республике, сотрудники отряда мобильного особого назначения и специального отряда быстрого реагирования проводили теоретические и практические занятия по тактико-специальной подготовке, огневой, медицинской, топографической и горной подготовкам.

Личный состав каждого спецподразделения действовал согласно своему расписанию занятий. Общим мероприятием в рамках полевого выхода стало проведение занятий по десантно-штурмовой подготовке различными способами при помощи высотного снаряжения.

В ходе тактико-специальной подготовки бойцы спецподразделений отработали навыки по поиску, блокированию и задержанию вооруженных преступников на открытой и закрытой местности в различной обстановке в том числе и темное время суток.

Командиры ОМОН и СОБР, осуществляющие руководство полевыми выходами, отметили высокий уровень мастерства и профессионализма сотрудников, а также положительные результаты, которые показали во время занятий молодые сотрудники.

ОМОН 67 СОБР 37
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ