AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники специальных подразделений Росгвардии провели комплексные занятия в полевых условиях

С личным составом СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Удмуртской Республике проведены комплексные занятия в полевых условиях. Спецназовцы Росгвардии на практике совершенствовали профессиональные навыки в различных условиях оперативной обстановки.

Росгвардейцы в ходе тренировок отработали слаженность групповых действий во время проведения разведывательно-поисковых мероприятий в лесистой местности, а также приняли участие в учебной специальной операции по блокированию и нейтрализации условного противника.

Особое внимание было уделено огневой подготовке, в рамках которой спецназовцы выполнили упражнения ситуационных стрельб, отработав ведение огня из различных видов оружия в условиях ограниченного пространства и видимости.

По оценке руководителей занятий, в ходе полевых выходов задачи личным составом спецподразделений выполнены в полном объеме.

В Удмуртии сотрудники специальных подразделений Росгвардии провели комплексные занятия в полевых условиях В Удмуртии сотрудники специальных подразделений Росгвардии провели комплексные занятия в полевых условиях В Удмуртии сотрудники специальных подразделений Росгвардии провели комплексные занятия в полевых условиях В Удмуртии сотрудники специальных подразделений Росгвардии провели комплексные занятия в полевых условиях В Удмуртии сотрудники специальных подразделений Росгвардии провели комплексные занятия в полевых условиях В Удмуртии сотрудники специальных подразделений Росгвардии провели комплексные занятия в полевых условиях В Удмуртии сотрудники специальных подразделений Росгвардии провели комплексные занятия в полевых условиях В Удмуртии сотрудники специальных подразделений Росгвардии провели комплексные занятия в полевых условиях
ОМОН 102 СОБР 63
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ