AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники Росгвардии задержали водителя автогрейдера с признаками опьянения

В Удмуртии на одной из улиц поселка Яр, сотрудниками экипажа вневедомственной охраны Росгвардии во время патрулирования остановлен автогрейдер ДЗ-180А под управлением водителя с признаками опьянения. Водитель передан для дальнейшего разбирательства сотрудникам ДПС.

Накануне, в вечернее время к сотрудникам экипажа вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующего улицы поселка Яр, обратился местный житель с информацией о подозрительном поведении водителя автогрейдера ДЗ-180А.

Сотрудники экипажа прапорщик полиции Федор Агафонов и старшина полиции Андрей Афанасьев, проверяя информацию, выявили автогрейдер, водитель которого управлял транспортным средством с нарушением правил дорожного движения, резко тормозил, после чего быстро набирал скорость, маневрировал из стороны в сторону, создавая опасность для других участников дорожного движения. Росгвардейцы включили проблесковые маячки и с помощью сигнального громкоговорящего устройства потребовали остановки транспортного средства.

Водителем автогрейдера оказался 50 летний житель Ярского района, с явными признаками опьянения. Сотрудники Росгвардии передали правонарушителя прибывшим инспекторам ДПС для дальнейшего разбирательства.


В Удмуртии сотрудники Росгвардии задержали водителя автогрейдера с признаками опьянения В Удмуртии сотрудники Росгвардии задержали водителя автогрейдера с признаками опьянения
Вневедомственная охрана 217
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ