AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники Росгвардии провожают своих детей в школу

День знаний – это праздник торжественный и волнительный для учителей, детей и родителей.

Сотрудники Росгвардии не только принимают участие в обеспечении безопасности учащихся, но и провожают в школу своих детей.

Их дети, получая новые знания и занимаясь спортом, глядя на своих родителей, берут с них пример и мечтают о службе в Росгвардии.

Командир взвода полиции Можгинского межрайонного отдела вневедомственной охраны капитан полиции Ринар Нигматуллин сегодня привел в школу своего старшего сына – Рамира, который пошел во второй класс Можгинской гимназии.

8-ми летний Рамир показывает отличные результаты в учебе, растет разносторонне развитой личностью. С раннего детства он активно занимается спортом, является победителем многих республиканских и городских соревнований по карате, обладателем 9-кю ученического разряда по карате и золотого знака ГТО. Чтобы добиться таких высоких результатов мальчик с помощью родителей прилагает немало усилий, и делает он это с большим удовольствием, потому что у него есть мечта.

Рамир мечтает служить в Росгвардии. Так же как папа он хочет стать командиром, защищать маму и младшую сестренку.

Рамир проявляет неподдельный интерес к службе своего отца, постоянно расспрашивает о задержанных бандитах и часто просит его взять с собой на службу. В отделе вневедомственной охраны мальчика знают сослуживцы капитана полиции Ринара Нигматуллина, они разрешают ему посидеть в служебном автомобиле, рассказывают о технических средствах и средствах индивидуальной защиты, применяемых на службе.

Искренность его увлеченности подтверждает и тот факт, что Рамир  участвует в различных творческих конкурсах и акциях, проводимых подразделениями Росгвардии в целях военно-патриотического воспитания подрастающего поколения. 

В текущем году он принял участие во Всероссийской онлайн-акции, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, прочитав стихотворение Станислава Тельнова «Война», а также во Всероссийской онлайн-акции, приуроченной ко Дню защиты детей,  прочитав стихотворение 13-летней Светы Карповой «Взрослые, если грустите…», а в конкурсе детских рисунков, он стал победителем в номинации «Одаренный художник».

Успехи будущего росгвардейца не остались без внимания. Совсем недавно Рамир получил благодарность начальника Управления вневедомственной охраны полковника полиции Виктора Дементьева за активное участие в патриотических мероприятиях, проводимых среди детей.

Награду ему вручил в присутствии всего коллектива начальник  Можгинского МОВО майор полиции Андрей Харламов. Это событие для Рамира стало неожиданным и приятным. Он очень волновался, а его отец был горд за своего сына.

«Я понимаю, что это всего лишь детская мечта и все может еще поменяться, но насколько велико желание сына служить в Росгвардии, какое большое значение он придает учебе и физической подготовке, старается все делать хорошо и ответственно. Если сын пойдет по моим стопам, я буду очень этому рад!»,- подчеркнул капитан полиции Ринар Нигматуллин.

 

вневедомственная охрана 151
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ