AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники Росгвардии провели рейды по выявлению нарушителей правил охоты

В минувшие выходные сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы и ОМОН Управления Росгвардии по Удмуртской Республике совместно с представителями Минприроды Удмуртской Республики провели мероприятия по проверке соблюдения охотниками законодательства в области оборота оружия и боеприпасов.

Мероприятия были направлены на контроль коллективных охот на диких копытных животных и пушного зверя с начала осенне-зимнего периода охоты.

На территории республики было проверено 25 охотников. В ходе инспектирования правоохранители выявили 4 нарушения правил охоты, оружие правоохранителями не изымалось. Основным нарушением, совершаемыми охотниками стало осуществление охоты без соответствующего разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

Росгвардия напоминает владельцам гражданского оружия о необходимости неукоснительного соблюдения правил его оборота, хранения, ношения и транспортировки, а также соблюдения мер безопасности при его использовании. Так же перед выездом на охоту необходимо проверить наличие разрешения на хранение и ношение оружия, срок его действия, соответствие модели, калибра, номера оружия данным, внесенным в разрешение, разрешение на добычу дичи (животного), охотничьего билета.

В Удмуртии сотрудники Росгвардии провели рейды по выявлению нарушителей правил охоты В Удмуртии сотрудники Росгвардии провели рейды по выявлению нарушителей правил охоты В Удмуртии сотрудники Росгвардии провели рейды по выявлению нарушителей правил охоты
Лицензионно-разрешительная работа 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ